Sauté de porc à l’indienne
500 g de porc
1 boite de tomates pelées
2 gros oignons
2 gousses d’ail
100 g de raisins secs
100 g d’amandes effilées
2 pommes golden
1 carotte, 1 courgette (ou poireau)
Curry en poudre, sel poivre
Coupez la viande en cubes. Faites-la revenir dans une cocotte avec de l’huile, puis retirez-la.
Epluchez les oignons, l’ail, faites-les revenir dans la cocotte.
Ajoutez les tomates pelées, puis la viande, les pommes, la carotte et la courgette coupées en cubes, les raisins, les amandes, le curry ; salez et poivrez.
Mouillez avec de l’eau. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant une heure sans couvrir la cocotte. Rajoutez de l’eau si nécessaire.
Servez avec du riz et de la noix de coco râpée présentée dans une petite coupelle.
Recette facile à faire, qui peut se faire la veille et peut se réchauffer.