Tarte à la tomate et à la moutarde

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Pour la pâte :

250 g de farine

 100 g de beurre

1/2 paquet de levure chimique

2 cuillères à soupe d’huile

4 cuillères à soupe d’eau

1 pincée de sel

ou une pâte brisée toute prête

 

Pour la garniture :

 6 tomates

 2 cuillères à café de moutarde forte

1 dl de crème liquide

2 œufs

1 boule de mozzarella

100 g de fromage blanc

1 cuillère à soupe de basilic ciselé

sel, poivre

 

Préparez la pâte : fates fondre le beurre. Mélangerz tous les ingrédients à la cuillère. Laisser reposer 1/4 d’heure minimum à l’abri de l’air. Astuce : cette pâte s’étale difficilement au rouleau. Il convient de l’étaler entre deux morceaux de film alimentaire.

Si vous avez opté pour une pâte toute prête, étalez-la.

 

Dans un récipient, mélangez la moutarde, le fromage blanc, la crème les œufs, le basilic ; salez, poivrez.

Versez le contenu sur la pâte.

Mettez les rondelles de tomates puis la mozzarella coupée en fines tranches.

Cuisez à 150 ° environ 35 à 40 mn.

   

 

 

 

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