Poulet à l'ail

Publié le

Pour 4 à 6 personnes :

1 poulet

2 têtes d’ail

1 verre de vin blanc

1/2 l de lait

poivre de Cayenne, sel

1 cuillère de fécule ou maïzena

1 dl de crème fraîche

 

Découpez le poulet en morceaux. Faites-les revenir dans l’huile. Réserver.

 

Dans la même cocotte, faites dorer 2 têtes d’ail coupées fin. Ajoutez un verre de vin blanc tiède.

     

Remettez le poulet et 1/2 l de lait chaud, le poivre de Cayenne et le sel. Laissez mijoter 1/2 heure.

 

Placez le poulet sur un plat et maintenez-le au chaud.

 

Faites réduire la sauce en la passant au chinois et en la liant à la fécule. Ajoutez la crème fraîche. Versez sur le poulet et servez.

Publié dans Recettes

Commenter cet article