Menus vacances d'été sur 2 semaines

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SEMAINE 1


 

Déjeuner

Dîner 

Jour 1

 

salade composée : tomates, concombres, maïs, dés de fromage, surimi, avocat

glace

rôti de veau/lentilles corail

yaourt /melons

Jour 2

 

salade composée : blanc de poulet froid, pommes de terre, mayonnaise

yaourt /pastèque

quiche lorraine/salade verte

crème Mont Blanc

Jour 3

 

salade composée : riz, thon, parmesan

tarte au sucre

steaks hachés/ratatouille

yaourt /fruits mélangés

Jour 4

 

salade composée : semoule, concombres, tomates, dés de fromage, miettes de crabe

fruit melba

pizzas /salade

yaourt /fruits

Jour 5

maquereaux en boîte/tomates mozzarella

flan

tarte épinards/saumon et salade verte

fromage blanc /fruits

Jour 6

 

salade composée : pâtes, tomates, basilic, feta, olives

yaourt /fruits

barbecue : merguez, saucisses/chips

croustade aux fruits rouges

 

LISTE COURSES SEMAINE 1, pour 8 personnes 

 *    A la grande surface :

  • Sucre roux et poudre, bombe chantilly, pêches/poires au sirop + autres fruits en boîte, cacao, café, tisane, vinaigrette prête à l'emploi, 1 boîte de maïs, 2 boîtes de miettes de crabes, riz, 2 boîtes de thon, 3 boîtes de maquereaux, 2 boîtes de saumon, semoule, 1 grand paquet de chips, pâtes de couleur, flan Alsa, 3 grandes boîtes de crèmes Mont blanc, lentilles corail, olives, mayonnaise
  • Citron, salade verte en sachet, tomates cerises, pommes de terre, 3 avocats
  • Surimi, saumon fumé, 2 pâtes feuilletées, 24 œufs, blancs de poulet, lardons, saucisses, merguez, rôti de veau
  • 2 bouteilles de rosé
  • 7 goûters
  • Lessive, papiers WC
  • 6 l de lait
  • 12 l d’eau plate et 12 l d’eau gazeuse
  • Surgelés : 8 steaks hachés, 5 pizzas, 2 glaces en vrac, glace à la vanille, épinards, 1 kg de fruits rouges
  • 5 x 12 yaourts nature, 12 yaourts aux fruits, 2 plaquettes de beurre, 50 cl de crème fraîche, gruyère râpé, mozzarella, feta, dés de mimolette et d'emmental, parmesan en morceaux, 1 kg de fromage blanc

 

*  Au marché :

  • Aubergines, tomates, courgettes, oignon, ail, poivrons, pastèque, basilic en pot et divers fruits frais, concombres, melons


 

SEMAINE 2

 

 

Déjeuner

Dîner 

Jour 1

 

salade composée : tomates, concombres, maïs, dés de fromage

gâteau au chocolat

poisson grillé/courgettes

yaourt /melons

Jour 2

 

salade composée : blanc de poulet froid, pommes de terre, mayonnaise

yaourt /pastèque

pizza maison avec champignons, origan, sauce tomate, mozarella/salade verte

riz au lait

Jour 3

 

salade composée : riz, thon, parmesan

glace vanille

tarte à l'oignon/salade

yaourt /fruits mélangés

Jour 4

 

salade composée : semoule, concombres, tomates, dés de fromage, miettes de crabe/chips

yaourt/fruit

steack haché/purée

fromage blanc

Jour 5

salade composée : pâtes, surimi, pêches, citron

cônes

jambon/coquillettes

yaourt/fruits

 

Jour 6

 

maquereaux en boite/tomates mozzarella

yaourt /fruits

dîner de restes

flan


LISTE COURSES SEMAINE 2, pour 8 personnes  

*    A la grande surface :

  • Gâteau au chocolat prêt à cuire, 2 boîtes sauce tomate pour pizza, origan, pêches/poires au sirop + autres fruits en boîte, 1 boîte de maïs, 1 boîte de champignons, 2 boîtes de miettes de crabe, riz, 2 boîtes de thon, 3 boîtes de maquereaux, 1 grand paquet de chips, coquillettes, pâtes de couleur, "pom-potes", flan Alsa, semoule, purée en flocons, mayonnaise, cacao, café, tisane, vinaigrette prête à l'emploi
  • Surimi, 3 pâtes feuilletées, 24 œufs, blancs de poulet, 4 pâtes à pizza, lardons, jambon, poisson
  • 2 bouteilles de rosé
  • 6 goûters
  • 6 l de lait,
  • 12 l d’eau plate et 12 l d’eau gazeuse
  • Surgelés : 8 steaks hachés, 8 cornets, 2 glaces en vrac, cônes
  • Pommes de terre, salade verte en sachets
  • 3 x 12 yaourts nature, 2 x 12 yaourts aux fruits, fromage blanc, riz au lait, 1 plaquette de beurre, 50 cl de crème fraîche, gruyère, mozzarella, feta, dés de mimolette et d'emmental, parmesan en morceaux, gruyère râpé


*    Au marché :

  • Fruits, pastèque, melons, citron, courgettes, oignons, tomates