Gratin de fruits rouges à la crème d'amande

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Pour 4 personnes :

300 g de fruits rouges

3 dl de crème liquide

20 g de beurre

3 jaunes d’œufs

2 cuillères à soupe de poudre d’amandes

75 g de sucre

4 cuillères à café de cassonade

 

Préchauffez le four th. 6 (180 °). Beurrez 4 ramequins.

Nettoyez les fruits. 

Dans une jatte, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre pendant 2 mn.

Incorporez ensuite la poudre d’amandes.

Diluez le mélange en versant progressivement la crème.

Répartissez les fruits dans 4 ramequins. Recouvrez de crème

Installez les ramequins dans un bain-marie. Enfournez et laisser cuire 30 mn.

Retirez les ramequins du bain-marie, saupoudrez de cassonade. 

Faites gratiner 5 mn sous le gril du four.

Servez sans attendre.

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